Пивной Сомелье

Рейтинг: Нет Рейтинг: 4.6 (27 votes)

Пивной сомелье19 век. Пивоваренное искусство на пике своего рассвета. Немецкие и бельгийские пивные собирают знатоков пива со всей Европы. Хотели бы вы изобрести машину времени и перенестись в те времена??? Делать этого не нужно. Достаточно зайти в ресторан «Пивной Сомелье» и окунуться в тёплую атмосферу пивного праздника.

Темное дерево, роскошные люстры, высокие арки, выложенные фигурным кирпичем… В уютном и добротном интерьере звучит красивая эклектика. Кто-то обнаружит отголоски английского стиля, кому-то он напомнит одну из бельгийских брассерий. Одним словом, каждый найдет здесь кусочек любимой пивной страны. На медных капителях колонн наслаждаются пенным напитком античные герои и боги. На стенах – безудержное веселье Октоберфеста, перед которым равны все: короли и рыцари, дворяне и крестьяне, философы и монахи. С барной стойки призывно улыбается Мерилин, предлагая прохладный пенный бокал. В заведение вложили душу, поэтому каждая деталь – произведение искусства, и все они удачно друг друга дополняют.
В чем же секрет «Пивного сомелье»? – спросите Вы. В том, что один из учредителей – страстный пивоман, пивной эксперт и автор книги «Украинское пиво глазами потребителя» – знает о пиве все! При открытии заведения сюда перекочевала большая часть его домашней коллекции: пивная атрибутика (костеры, кружки и бокалы…). Всем отведено почетное место на стендах и в стеклянных витринах.
«Пивной Сомелье» заботится о любителях пива, поэтому для хранения пива был построен специальный пивной погреб, температура в котором не превышает +4 градуса, и гости всегда могут быть уверены что они попробуют свежее пиво.
В заведении ценители пенного напитка найдут лучшие чешские, немецкие и голландские сорта. (можно попробовать специально сваренные (сезонные) сорта от «Пауланер») Пивная карта будет регулярно пополняться эксклюзивными новинками. Но главная «фишка» – живое пиво от «Пивного сомелье», сваренное в ресторане по классическим технологиям. Правильно очищенная вода, дрожжи, хмель и солод, доставленные прямиком из Германии и Чехии – такое пиво можно выпить только здесь, и нигде больше! В некоторых сортах процесс брожения нивелируется использованием ионов серебра. Те, кто раз отведал этот напиток, оценили его мягкий насыщенный вкус и неповторимое очарование.

Хорошее пиво требует вкусной еды уровня хорошего ресторана – такой, как в «Пивном сомелье». Здесь можно полноценно пообедать, выбрав любое из традиционных блюд европейской кухни. С 12:00 и до 16:00 по будням вам предложат вкусный и оригинальный бизнес-ланч.
В меню вы непременно найдете немецкие и чешские блюда, наиболее подходящие «к пиву». Особенна хороша обжаренная с соусом свиная рулька.

«Пивной Сомелье» для Вас, если:
- Вы хотите приятно отдохнуть в пивном ресторане в центре столицы.
- Вы цените по-настоящему качественное пиво разнообразных стилей.
- Вы неравнодушны к традиционным блюдам европейской кухни и «пивным» вкусностям.
- Вы хотите расслабиться в компании друзей, посмотреть важный футбольный матч (из каждой части заведения хорошо просматриаваются плазменные экраны), провести банкет или фуршет (частный или корпоративный).

В планах заведения – создание «Клуба любителей пива». На увлекательных пивных вечеринках для членов клуба рассказывать о пиве и рекомендовать эксклюзивные сорта будет Пивной Сомелье собственной персоной.

«Пивной сомелье» работает с 11:00 и до последнего гостя. Добро пожаловать!


Обзор "Пивного Сомелье" от пользователя UA:

1) Интерьер - просто замечательный. Всюду на стенах - пивные этикетки, бокалы, пробки от бутылок. Каждый любитель пива должен посмотерть на этот интерьер хотя бы раз)) Как в пивном музее)
Зал средних размеров, для курящих, есть 3 телевизора.

2) Пиво - вцелом на 4+. Первый раз попробовал Bakalar Red - очень приятное пиво, странно, но будучи в Чехии его там ни разу не встречал. Паулайнер был свежий, хайнекен не пробовал.
Из пива собственного производства было только светлое (темное к сожалению закончилось). Ну что сказать... это светлое на любителя, я бы оценил на 4- или даже 3. Но во-первых я предпочитаю темное, во-вторых могла быть не очень удачная партия.

3) Еда - меню пока очень худенькое, но вот цены в этом меню...
Основные блюда 95-105 грн, салатики 45-50 грн, гарниры 25 грн, кольца кальмара 49 грн, луковые кольца 35 грн.
На мой взгляд, цена основного блюда всреднем не должна превышать 60-80 грн.
Для сравнения берем Бирштад - 60 грн основное блюдо+в несколько раз большый выбор пива.
По качеству еды ничего сказать не могу, так как ограничелся кольцами кальмаров.

4) Обслуживание - кроме нас двоих в зале был аж 1 человек и обслуживание было супер. Официантка подходила каждые 15 мин интересовалась, все ли хорошо и что еще нам принести.
Не факт что при полном зале будет так же - но пока очень понравилось.

Вобщем первоначальные выводы:
Советую побывать хотя бы раз из-за интерьера и пива Bakalar Red.
Периодически буду заходить на пару литров пивка.
От посещения большой компанией пока воздержусь, надо сначала проверить качество еды и размер порций))

Адрес: 
г. Киев, ул. Саксаганского 36д
Телефон: 
8 044 490 20 20
Время работы: 
с 11.00 до 23.00 (до последнего посетителя)

Комментарии

Изображение пользователя UA.

Написано

Написано красиво, а где отзывы там побывавших?)

много слов..а

много слов..а толку мало
какое пиво именно? скоко стоит? что есть к пиву.. и что есть кроме пи ва )
как обслуживание..... похоже на рекламу если честно...

Изображение пользователя Charmeleon.

Конечно

Конечно реклама, а написано то же, что на сайте. Думал вчера зайти, но потом решил поискать на просторах интернета отзывы. Пишут, что неплохо, но пока ещё сильно "не устаканено" - официанты не вышколены, перебои то с одним, то с другим. Пиво когда есть, то хорошее :-) , но бывает не то что при температуре +4, а тёплое. Повторюсь, информация проверялась не лично. Судя по "пивной карте" с сайта, пиво там достойное и цены удовлетворительные, но для себя сделал вывод - месяцок надо ещё подождать.
_______
Пуританин - это человек, подозревающий, что кто-то, где-то как-то наслаждается жизнью...

Пивной Сомелье

А я и не знал, что тут целая тема по Пивному Сомелье.
Новости такие- каждый четверг- дерь пивного гурмана, подробности на сайте клуба. В этот день открываются свежие бочки пива, бочки реждкого и эксклюзивного пива, привозимые членами клуба открываются только по четвергам и в это тдень меню совсем другое, для тех, кто любит вкусно поесть. Правда это дороже, но... в другие дни проще и дешевле. Так что все, кто жалуется на бедность меню- рекомендую ЧЕТВЕРГ, на пожалеете. В целом сегодня у нас 13 сортов разливного пива, из которых 2-3- только в сомелье есть, пиво берем только то, что рекомендуют любители пива, посему, к сожалению, украинского нет, к четвергам варим и свое пиво Beer Club Beer разніх стилей и сортов, стараясь не силдьно повторяться.

Изображение пользователя UA.

Мдя уж...

Нда... решили проверить что это за место. Пришли сегодня в 18-50 - а там тупо закрыто(((
Что это за ерунда, когда бар не работает в субботу в 19-00??

Вобщем пока не будет несколько позитивных отзывов - мы туда ни ногой.

P.S. Хорошо что в 1 мин хотьбы от них есть John Bull Pub. Пусть там высокие цены, зато был свежий красный мерфис, от которого получили огромное удовольствие.

Изображение пользователя yullka.

Мда...

Обзор (если его так можно назвать ;) ) действительно написан немного не в стиле ресурса.
Предлагаю первому сходившему (попавшему) написать свой вариант и предложить администрации его заменить. А то как-то ну сооовсем не понятненько....

Изображение пользователя Администратор.

Обзор

Администрация для того и опубликовала, чтобы увидеть комментарии тех, кто был. :) Но раз так, то надо идти смотреть...

Изображение пользователя Charmeleon.

Не хочу

Не хочу заниматься антирекламой, тем более места где не был, но у меня впечатление (судя по отзывам), что не всё там ещё "утряслось" после открытия. И посему не уверен в необходимости немедленного похода. Или администрация надеется стать завсегдатаем заведения "со времён открытия" с соответствующими правами почётных гостей? :-)
_______
Пуританин - это человек, подозревающий, что кто-то, где-то как-то наслаждается жизнью...

Изображение пользователя Администратор.

Администрация

Администрация в крайнем случае выпьет пива где-то неподалеку :)))

На самом деле, не стоит сгущать краски - для нового заведения перебои в работе простительны. Это лучше, чем если заходишь, садишься, а пива, к примеру, нету (в случае проблем с поставками).

Update: только что им звонил, сказали, что да, на выходных были проблемы, пришлось закрыть, но сейчас все уже нормально и будут рады посетителям.

Изображение пользователя Charmeleon.

Ну что, пока

Ну что, пока обзоров небыло. Кто первый? Судя по отзывам пивной общественности, пока ещё не всё гладко в данном заведении. Поэтому заглянуть не рискую, хоть собирался. Может зря?
_______
Пуританин - это человек, подозревающий, что кто-то, где-то как-то наслаждается жизнью...

Изображение пользователя Администратор.

Разведка боем

Постараюсь заскочить в конце недели, о результатах отпишусь.
Надо только учесть горький опыт UA и предварительно им позвонить. :)

Изображение пользователя UA.

Это точно, надо

Это точно, надо сначала звонить:)
Кстати, уже 4 человека поставили этому бару 5 баллов, но никто о походе туда не отписался... подозрительно однако!))

Очень хороший

Очень хороший ресторан !
Все душевно !
Чего хотелось бы добавить - побольше выбор пива, пивных закусок
и кальян !!!!!!!!!!!

Изображение пользователя Charmeleon.

Как-то не очень

Как-то не очень информативно. И как Вы собираетесь совмещать кальян с пивом? По-моему довольно разноплановые развлечения.
_______
Пуританин - это человек, подозревающий, что кто-то, где-то как-то наслаждается жизнью...

О вкусах не

О вкусах не спорят !
Каждому свое !

Вроде пока очень неплохо..

Побывал вчера - вроде очень душевненько. Несмотря на то что были одни в заведении - одиноко себя не чувствовали, очень хороший интерьер, весёлая девочка официантка, скидка -30% на пиво. Пиво фирменное очень понравилось, необычное. Из других марок присутствует пауланер, и еще пару не очень распостранённых.
Из недостатков - очень короткое меню, буквально по 4 позиции на каждый "отдел", 4 салата, супа, 1 сосиска, пару видов закусок. Не самые дешёвые цены на горячие блюда - от 80-90грн, салаты от 45. Висят большие панели - возможно планируются спортивные трансляции, ибо крутить как в сундуках М1 - извращение.
Итог - заведение с перспективой, немного рекламы, побольше довольных клиентов, расширить меню с разнообразным ценовым диапазоном - и одним отличным баром в Киеве будет больше...

Изображение пользователя UA.

Побывал))

Вчера наконец-то попал в это заведение, коротко отписываюсь:

Комментарий перенесен в основной обзор,
Администрация.

П.С. Предлагаю добавить мой мини обзор к основному обзору, так сказать для полноты картины:)

Изображение пользователя Администратор.

Спасибо

Спасибо за разъяснение ситуации. А я вот, к сожалению, пока так и не нашел времени зайти туда.

всем привет.

всем привет.
вот если что есть моя ссылка на сайт этого паба.сайт новый,но вскоре подраскрутим.
beer-club.ucoz.ru

Изображение пользователя Администратор.

Пивной Сомелье - сайт

а старый-то адрес чем не угодил? :)

старый сайт и

старый сайт и останется,а это лично мой,но хуже он не будет.а,по поводу еды,то вскоре меню увеличется.www.beer-club-kiev.ucoz.ru

Изображение пользователя Charmeleon.

Спасибо за

Спасибо за обзор. Пожалуй теперь стоит зайти :-) Видимо надо прийти очень голодным, чтобы цены не показались такими "кусачими". Заодно и величину порций можно будет оценить
_______
Пуританин - это человек, подозревающий, что кто-то, где-то как-то наслаждается жизнью...

Были там с

Были там с подругой в прошлую субботу.
в целом заведение производит хорошее впечатление - внимательная приятная официантка, провела нам дегустацию, прежде чем мы сделали выбор.
Очень вкусные луковые кольца, хорошее темное пиво.
подруга брала "Соколовское", вызвало ностальгию по советскому "Жигулевскому", правда было слабо говоря тепловато.
с кондиционером тоже были проблемы, но потом они практически не ощущались.

Изображение пользователя Charmeleon.

Побывал я в

Побывал я в данном заведении. Ну что сказать?
Интерьер - забавный. Правда не увидел вытяжек. Хорошо, что курил я один, а если бы сидела дымила большая компания? Сигару закурить не рискнул. Попробую в следующий раз.
Меню и в самом деле "тощенькое". Что особенно удивило - отсутствие типично "пивынх" закусок - таких, как сыр, например, сосиски (и это при наличии тушеной капусты в качестве гарнира!). Блюдо, которое попробовал - "блюдо от шефа". Вкусное, приготовлено хорошо. Два недостатка - мясо показалось жестковатым. Может случайность, а может экономия на хорошем мясе? И второе - величина порции удовлетворительная, но могла бы быть чуть больше.
Пиво отличное. Их "летнее пиво" тоже было хорошее, соответствовало названию - как раз пить в жаркий летний день. Bakalar Red тоже неплох, "Хайникен" был свежий и холодный.
Обслуживание - превосходное. Официантки были дружелюбны и заинтересованы. Причём как видно, дружелюбие распространялось не только на меня, но и на остальных посетителей.
Вывод - небольшие изменения в меню пойдут на пользу, всё остальное, в принципе, на уровне. Правда вот санузел - если он единственный, то это большой минус.
_______
Пуританин - это человек, подозревающий, что кто-то, где-то как-то наслаждается жизнью...

меню скорее

меню скорее будет подбираться под размеры и возможности кухни, к осени будем пробовать гриль в зале возле аквариума, сосисек у нас нет, но бывают фирменные колбаски, которые готовим сами, каждый раз по разным рецептам, пока на них не всем удаеться попасть. На счет сан узла, в пабе их два. К осени хотелось бы устроить фестиваль стейков.

Изображение пользователя Charmeleon.

Ну, что в меню

Ну, что в меню вносить, а что нет - конечно дело администрации. А дело посетителей - высказывать замечания и пожелания. Например, сыр (нарезку, косичку, копченый) я бы в меню с радостью увидел. К возможностям кухни это особого отношения иметь не должно.
По поводу колбасок - это, конечно, хорошо, но вот не каждый захочет заказать самодельную колбаску. А вот например я даже дома устраиваю себе отдых по немецки - немецкие сосиски, пиво, тушеная капуста. Красота. Хотя, конечно, хозяин - барин.
На фестиваль стейков загляну обязательно. Правда, стейки могут потребовать уже и иных напитков - вина, виски. Насколько я помню, в меню их нет.
Кстати, тут писали о 30% скидке. Кто знает, когда бывает такое? По определённым дням, в определённое время или ещё как-то?
Впрочем, исправление недочётов и учёт пожеланий это дело наживное. А пока в баре понравилось. Желаю ему дальнейших успехов. Ну и сам буду захаживать.
_______
Пуританин - это человек, подозревающий, что кто-то, где-то как-то наслаждается жизнью...

Пивной Сомелье

Были вчера с подругой.
Эмоции переполняют.
Замечтательный паб. Интеръер супер.
Отличное пиво (Заказывали Хакер Пшор и "Летнее пиво"). Принесли в соответствующих бокалах с правильными декелями)) Свободных мест достаточно.
Зацепило (в хорошем смысле этого слова))) то, что весь паб обслуживала единственная бармен/официант Оксана. Отдельная ей благодарность. Обслуживание на высшем уровне. С нетерпением ждем открытия клуба пивных любителей и пополнения сортов пива) ну и к пив Респект
В близжайшее время пойдем снова. Теперь это любимое заведение)
Анна и Виктория

Благодарность!!! :)

Уважаемые гости!!!
Благодарим за Ваши коментарии, после посещений!!!
Спасибо что были не совсем строги. :)

Все Ваши пожелания будут учитываться, так что пишите!!! :)
Будем делать "Пивной Сомелье" ЛУЧШЕ!!!

К осени всех ожидают приятные сюрпризы!!! :)))

А теперь вопрос уважаемые гости:
есть предложение поставить пиво "Бергшлосс"
Ровненского пивзавода...
Кто за??? :)
Учавствуйте активней,
самому активному участнику бесплатное пиво :)

С наилучшими пожеланиями, "Пивной Сомелье" :)

Изображение пользователя Charmeleon.

Скажу честно,

Скажу честно, перед тем, как голосовать, сначала хотелось бы попробовать.
_______
Пуританин - это человек, подозревающий, что кто-то, где-то как-то наслаждается жизнью...

Вопрос в

Вопрос в следующем,
пива на данный момент у нас нет. Только предлагают такой вариант.
Но в Киеве оно уже есть,
Очень даже возможно что кто то из ценителей пива что то о нём знает!!! :)
Поэтому и советуемся :)

Изображение пользователя Администратор.

Бергшлосс

Пишут "довольно сбалансированный вкус живого пива с характерным медовым привкусом, добавляющим пиву сладковатости" :)

А чего бы не взять партию на пробу? Заодно и оценим, что за пиво :)
---
Надо будет в Мегамаркете глянуть бутилированное, они наиболее продвинутые в плане пива.

Бергшлосс

На пробу привезут скорее всего в начале следующей недели :)
Так что милости просим :)

и цена на него будет самая приемлимая :) (по сравнению с остальными)

А пока есть наше живое "Summer Beer" :)))

Бергшлосс

Таки в день независимости уже будет ?

Изображение пользователя Charmeleon.

Отлично

Ну значит в понедельник - вторник и постараемся заглянуть. Там и ясно будет, голосовать "за" или "против"
_______
Пуританин - это человек, подозревающий, что кто-то, где-то как-то наслаждается жизнью...

Бергшлосс

К сожалению в понедельник выходной, ориентируемся на вторник среду :)
о наличии сообщим предарительно! :)

ждем-с

Тады отпишитесь тут, плиз... или звонить во вторник(среду) для точности?

Инфо...

Когда будем знать точную дату сразу напишу :)

Бергшлосс

В бутылке встречал светлое и темное. Темное очень даже приличное, а светлое:( даже не допил, это на любителя крепких сортов, 6,5 алк. и очень сладкое, в составе фигурирует и сахар, и мед. Я думаю кеговое по вкусу другое должно быть...

P.S. Искать его надо в киосках на рынках, Троещина, Борщаговка Симиренка 5, Героев Днепра

Изображение пользователя Администратор.

Попробовал

Попробовал разливное - мне не очень понравилось. До true-пива не дотягивает.

Изображение пользователя UA.

"Бергшлосс" не

"Бергшлосс" не пробовал, но если он Ровненского пивзавода - то скорее всего вкусное))

Я бы предложит добавить пару сортов Мыкулынецького. Пиво замечательное, и в Киеве встречается весьма редко.

Изображение пользователя Charmeleon.

Если не

Если не ошибаюсь, "Микулинецкое" подают в сети "Портер" под собственными именами.
А нигде поблище к центру нельзя ровенское пиво попробовать? Устроил бы Крещатик, Басейная, район Мариинки
_______
Пуританин - это человек, подозревающий, что кто-то, где-то как-то наслаждается жизнью...

Бергшлосс и

Бергшлосс и другое пиво Ровенского, Бердичевского и Полтавского комбинатов, также как и Микулин есть в киосках на Контрактовой.. Сдаю популярное место, если кто не в курсе :)

Бергшлосс

В бутылках пиво не понравилось. Не допили. А вот по поду разлива, думаю, попробовать стоит) Тёмное, конечно, лучше)

Бергшлосс

Консультировались сравнительно бутылки и разлива, сами специалисты говорят что разница ощутимая!!!
на пробу будем брать и светлое и тёмное.
Пиво Ровенского пивзавода.

на разлив

и темное, и светлое)) с нетерпением будем ждать)))

Тёмный

Тёмный разливной бергшлосс? Хочу попробовать! В Киеве ещё никто не продаёт. Пробовал светлый, он просто божественный. Думаю тёмный не хуже. Из отечественного было бы неплохо ещё бердичевское добавить в меню, бутылочное оно весьма недурно.

"Бергшлосс"

"Бергшлосс", считаю, так себе пиво...
Если хотите что-то из украинских пив, то уж лучше Микулинецьке темне.
А темный "Бергшлосс" - скорее квас какой-то, светлое/медовое - похоже крепят спиртиком...

Бергшлосс

Такс, че там с Бергшлоссом ?

Бергшлосс

Ожидаем Бергшлосс к пятнице,
Завтра сообщим точно.

Бергшлосс

Бергшлосс будет в пятницу после обеда!!!
Правда пока только будет светлый, чуть позже дойдём до тёмного!

буду надеяцо шо

буду надеяцо шо до суботи его хватит:)

Бергшлосс

С Бергшлоссом вышла небольшая накладка,
еще не завезли в Киев,
так что переносим на следующую неделю.

Тааааакс!

Ну все, не дайбох оно мну нипонравицо! :))

Изображение пользователя Charmeleon.

Вчера зайти в

Вчера зайти в бар не удалось. Проход во двор был закрыт решеткой. Мы, конечно. не растерялись. Проникли через другой двор, но это нас не спасло - бар был закрыт на спецобслуживание (прямо середина восьмидесятых :-) ). Посему пива попробовать не удалось. его завезли уже?
_______
Пуританин - это человек, подозревающий, что кто-то, где-то как-то наслаждается жизнью...

Тамплиер

Бергшлоса нет, из нового Тамплиер есть. Темный и светлый. Вполне прилично. 28/19грн 0.5/0.33. И бокалы с соотв. подписью:)

Изображение пользователя Charmeleon.

Rauchbier

Вчера тамплиера небыло. Был фирменный Ale очень даже неплохой, и Rauchbier (оно же копчёное. производителя таки не знаю). Очень интересное оригинальное пиво. Не знаю, много ли и часто ли его можно пить, но пробовать и изредка попивать точно стоит. Единственное - не могу рекомендовать людям, не любящим сухофрукты.
К нему, кстати, очень подошёл бы копчёный сыр, но нарезок, как и мелких закусок к пиву, в "Сомелье" пока ещё, к сожалению, не появилось. Кстати, что-то недолили в один стаканчик дорогого пива. Надеюсь, это была случайность. Шум поднимать не стал.
Интересно, кто же всё-таки производитель данного Rauchbier?
_______
Пуританин - это человек, подозревающий, что кто-то, где-то как-то наслаждается жизнью...

копченое

Разливное, звать Бамберг. Вкусное. Дорогое(45/30грн)

Бамберг -

Бамберг - баварский городок, в котором варится это пиво, а звать его Шленкерла !

м.б.

Могло буть. В счете отпечатано копченое бамберг:)

Копчёное

Копчёное оказалось очень вкусное, да и Бир-клаб порадовало как по вкусу, так и по цене...

Изображение пользователя Zilenaya.

Побывала вчера

Не смотря на понедельник, эпидемию и кризис половина зала была заполнена.
Очень понравилось. Обслуживание отличное, цены на пиво вообще радуют, на еду конечно не так, но...
этот кус кус с беконом за 25 грн, это что-то))))

Взгляд потребителя

Противоречивость и субъективность отзывов заставляет прояснить некоторые вопросы о "Пивном Сомелье".
Сам узнал о нём на сайте неделю назад. Желание посетить, появилось лишь благодаря упоминанию редких чешских и немецких сортов пива, большинство же отзывов отбивали желание посещать эту брассерию.
И вот посетив заведение трижды за последнюю неделю, что я Вам скажу:
НЕ ХОДИТЕ В "ПИВНОЙ СОМЕЛЬЕ", НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ:
1. Вы не любите хорошее, разнообразное и правильно поданное пиво (13 сортов импортного draft beer).
2. Вы не любите есть вкусные и правильно приготовленные блюда европейской кухни за вменяемые деньги (бифштекс фаршированый фуа-гра за 62 грн).
3. Вы не любите, когда в заведении благодаря полному несоответствию стилей в декорах, уютно как дома.
4. Вы не любите когда персонал приветлив, доброжелателен к Вам и старается удовлетворить даже те Ваши желания, которых нет в меню.
Если на какое-либо из этих утверждений Вы можете ответить ДА, то Вам наверное действительно не стоит посещать "Пивной сомелье".
Но формат сайта не позволяет мне умолчать и о недостатках:
1. Бизнес-ланч необходимо заказывать в 10:30 - 11:30 по телефону у администратора, не заказал, - бери по меню.
2. Супы в меню отсутствуют полностью, так, что любители супа-пюре, или горохового с копченостями уйдут голодными. Только на бизнес-ланч готовится суп дня для тех кто заказал его.
3. Также не может не удивлять отсутствие в меню десертов, в каком либо виде. Если Вы любите заканчивать ужин штруделем или чиз-кейком, то придётся Вам искать этих удовольствий в другом месте.
Очень надеюсь, что руководство услышит крик страждущего и скорректирует меню заведения в сторону нашего удовольствия.
P.S. По пятницам раньше 21-30 не приходите - столиков свободных НЕТ.

Изображение пользователя UA.

Пару дней назад

Пару дней назад зашли поужинать.
От этого посещения впечатления остались очень положительные.
Нас даже узнали (ходя до этого мы там были 3,5 мес назад:))
Бар продолжает развиваться и улучшаться, и это очень радует.

Во-первых, расширился выбор пива - появилось старопражское светлое/темное. Темное очень понравилось, светлое не пробовали. Так же появилось так сказать "копченое" пиво, о котором говорили чуть выше.
Вкус у него очень оригинальный, всем советую попробовать по 0,33:)
Во-вторых стало лучше с едой. За 58 грн можно заказать жареную свинину или говядину с овощами. Свинина была то что надо, говядину не пробовали. Да и вообще меню стало потолще.
Обслуживание на хорошем уровне.

Так что мой миниобзор в начале уже не совсем соответствует реальной ситуации. С едой теперь все ок, а с пивом так вообще на твердую 5.
До идеала остался маленький шаг - начать наливать темный козел:)))

в пивном

в пивном сомелье проходят дни пивного гурмана,в которые составляется индивидуально новый лист меню,каждую неделю,есть теперь и десерт,на счет первых блюд,это дело времени,будет востребованно,будит и вишисуаз)))
вот какбы пример,пиво указано не все,есть есче постоянные сорта.
Гостевое бочковое пиво

• Beer Club Kloster Kirschen

Наша микропивоварня «Beer Club», Киев, Украина

• Beer Club Special March Holiday Cider

Наша микропивоварня «Beer Club», Киев, Украина

• Blanche de Bruxelles, 4.5 алк.

Lefebvre Brewery, Quenast, Belgium

• Murphy's Genuine Pub Draught Irish Stout, 4.0 алк.

Murphy Brewery, Cork, Ireland

• Tucher Urfränkisch Dunkel, 5.3 алк.

Brauerei Tucher, Fürth, Germany

• Ankerbräu Nördlinger Premium Pils, 4.7 алк.

Brauerei Ankerbräu, Nördlingen, Germany

• Staropražske Granat Exclusive, 5.0 алк.

Pivovar Nova Paka, Nova Paka, Czechia

• Staropražske Dark Exclusive, 5.0 алк.

Pivovar Nova Paka, Nova Paka, Czechia

К празднику 11 марта в 18-00 открываются бочки

• Augustijn Blond, 7.5 алк.
Brouwerij Van Steenberge, Ertvelde, Belgium

Гостевое бутылочное пиво

• Tucher Pilsener, 5.0 алк.

Brauerei Tucher, Fürth, Germany

• Aecht Schlenkerla Rauchbier Märzen, 5.1 алк.

Brauerei Heller, Bamberg, Germany

Специальное меню деликатесов под пиво (дополнительно к основному меню)

ЗАКУСКИ

Хамон (JAMON)

Ассорти из хамона и испанской колбасы

Закуска из говяжьего языка под сливочным хреном и горчицей
Подается с миксом салатов, помидорами, соусом из бальзамика, оливкового масла, специй и лимона

Большая тарелка мясного и сырного ассорти к пиву

Тигровые креветки с перцем, помидорами и голубым сыром

Закуска к пиву из кусочков жареной свинины, микс-салата, моркови и болгарского перца, заправленная техасским барбекю

Перепела карамелизированые с перцем конфи

Морской гребешок в зелено-чесночной заправке
Подается со сливочным пюре из сельдерея и лука порея с пряными специями

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Утиное филе под соусом терияки с карамелизированными яблоками

Обжареные кусочки говядины в пряном масле под соусом айоле
Подаются с микс-рисом

Тигровые креветки под сливочно-чесночным соусом
Подаются с томатами и микс-рисом

Стейк Ле-Клаб
Подается с картофельным пюре в перечно-сливочном соусе на хлебном крутоне

Филе дорадо гриль
Подается с томатами и маслинами под соусом тар-тар

ДЕСЕРТ

Профитроли с мороженым под шоколадным соусом

НЕМЕЦКИЕ КОЛБАСКИ

фирмы «Meister feines Fleisch-feine Wurst GmbH», Gäufelden

Нюрнбергские жареные колбаски
Подаются с тушеной капустой, горчицей и хреном

Пол метра колбасы «Rostbratwurst»
Подается с горчицей, хреном, тушеной капустой и тремя видами салатов

Белые мюнхенские колбаски «Weißwurst»
Подаются с горчицей, хреном и тушеной капустой

Щось там з

Щось там з сайтом:(

Кошшунственний момент:))

Бачив як Оксана сьогодні пила кока-колу...

Пивной сомелье

Дегустация литовского, американского, бельгийского, британского и голландского пива в Пивном сомелье - http://uabeer.com/degustaciya-piva/degustaciya-piva.html

Столько всего

Столько всего написано!!?? А мы с друзьями сходили один раз и теперь ходим постоянно. Огромный выбор пива. Кухня конечно не очень разнообразна, но готовят быстро и вкусно. Персонал очень приятный. Девченки классные, красивые и в пиве понимают по-настоящему, профессионалы. Кто-нибудь пил Ла Трапп Витте Траппист (списала с костера)??? Пиво СУПЕР, я про такое даже не слышала раньше. Ням, ням.